domingo, 5 de fevereiro de 2017

Bolo de caramelo liquido,erva-doce e canela




Ingredientes:

.5 ovos
.2 copos de açúcar
.2 copos de farinha
.1 copo de leite
.1/2 copo de caramelo liquido
.1 copo de óleo
.1 colher(café) de canela
.1 colher(café) de erva-doce


Preparação:

Numa tijela bata o açúcar com os ovos até estar um creme esbranquiçado depois junte a farinha,o leite,o caramelo liquido,o óleo,a canela e a erva-doce e bata novamente até estar tudo muito bem misturado .
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha,coloque o preparado e leve ao forno a 175ºC até estar cozido.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdasmacas.blogspot.pt


1 comentário:

  1. Para mim, um bôlo feito com óleo, não tem a mesma textura leve que se tivesse colocado manteiga ou margarina!. Até o sabor muda. Fica mais pesado. De terceira categoria.

    ResponderEliminar

Printfriendly