segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Arroz de cabidela



Ingredientes:

  • 5 coxas de frango 
  • Arroz
  • sangue de frango q.b.
  • Cebola
  • Sal
  • Alho
  • Pimentão
  • Pimenta
  • Vinho branco q.b.
  • Louro
  • Azeite q.b.
  1. Põe-se num tacho a cebola cortada às rodelas, o sal, o alho, o pimentão, o louro, a pimenta, vinho branco e o azeite.
  2. Mete-se dentro do tacho as coxas de frango e deixa-se ao lume brando a cozer e a ganhar os gostinho dos temperos.
  3. Depois de cozido o frango mede-se a água para o arroz que se quer fazer, rectificam-se os temperos.
  4. Quando estiver pronto verte-se o sangue, onde já se juntou um pouco de vinagre.
  5. Deixa-se ao lume por 10 minutos.
  6. Serve-se de imediato para não secar.
Espero que gostem.
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://osaborautentico.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly