sexta-feira, 27 de setembro de 2019

Tarte fresca de iogurte e nozes... uma delicia! (leva apenas 4 ingredientes)




Ingredientes

350 ml de natas 

350 g de iogurte natural
150 ml de leite condensado
150 g Nozes sem casca

preparação

1- Começamos a preparação da Tarte de Iogurte e Nozes, reservando uma forma circular com aro amovível com diâmetro de cerca de 24 cm, que será utilizado mais tarde.

2- Pique finamente as nozes usando uma picadora, reserve.

3- Bata as natas numa tigela grande usando um batedor eléctrico.


4- Adicione o iogurte às natas, mexa à velocidade mínima e aumente gradualmente.

5- Adicione o Leite Condensado e incorpore-o sempre mexendo com o batedor eléctrico, devemos obter um creme homogéneo.

6- Finalmente, adicione as nozes picadas e misture novamente com o batedor eléctrico até que as nozes estejam bem misturadas com o creme.

7- Despeje o creme na forma e nivele-o bem usando as costas de uma colher.

8- Coloque a forma no congelador pelo menos 3 horas. Sirva enfeitado com nozes.


Fonte: blog.giallozafferano

Printfriendly