quinta-feira, 5 de setembro de 2019

Saiba como preparar este delicioso Pão de Alho com Queijo



Ingredientes para 4 pessoas:

1 baguete
75g de manteiga
4 dentes de alho
100gr de queijo mozarella ralado
oregãos q.b. (opcional)

Preparação:

Corte a baguete em fatias com a grossura de um dedo e leve-as a tostar ligeiramente no forno a 180ºC.
Entretanto pique os dentes de alho e coloque-os numa frigideira anti-aderente juntamente com a manteiga e deixe derreter e o alho começar a fritar.
Retire do lume e, com um pincel de silicone barre as fatias de pão com a manteiga de alho.
Espalhe depois um pouco de queijo ralado sobre cada uma das fatias de pão, polvilhe com um pouco de oregãos e leve ao forno apenas para gratinar o queijo.
Sirva quente como aperitivo antes do jantar.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://paracozinhar.blogspot.com

Printfriendly