quinta-feira, 29 de junho de 2017

Massa com Atum







Ingredientes para 3 pessoas:

cebola picada q.b.
azeite q.b.
2 latas de atum
200g de macarrão
1 cubo de caldo de marisco
3 colher de sopa de polpa de tomate
queijo ralado para polvilhar q.b.

Preparação:

Leve o macarrão ao cozer em agua e sal.
Entretanto prepare o atum:
Leve a cebola ao lume com o azeite e deixe alourar.
Junte o atum e desfaça-o ligeiramente.
Junte a polpa de tomate e o cubo de caldo de marisco.
Mexa até o cubo de caldo derreter e ficar tudo bem misturado.
Depois do macarrão cozido e escorrido junte ao preparado de atum e misture bem.
Coloque num pirex e polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite.
Fonte original todos os direitos reservados a: David Pita

Printfriendly