quinta-feira, 29 de junho de 2017

Bolo de chocolate - Ummmmmmmm tão bom!





Ingredientes para o bolo:

2 chávenas de chá de farinha
1 chávena e meia de chá de açúcar
1 chávena e meia de chá de leite de soja
3 Colheres de sopa bem cheias de cacau em pó
4 colheres de sopa de margarina vegetal derretida
1 colher de chá de fermento

Ingredientes para o molho:

150g de chocolate em barra
100g de margarina sem sal
50ml de leite de soja

Preparação:
Junte todos os ingredientes, para o bolo, num recipiente e envolva tudo com a varinha de arames.
Bata durante 3/4 minutos com a batedeira até obter uma mistura homogénea.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno a 180º entre 30 a 35 minutos (faça o teste do palito).
Depois de cozido, desenforme.
Para o molho, leve ao lume um tacho com a margarina, o chocolate e o leite de soja. Deixe aquecer, vá mexendo até obter um creme homogéneo. Regue o bolo com o molho e decore a gosto.

Fonte original todos os direitos reservados a: Miaaa

Printfriendly