terça-feira, 20 de junho de 2017

FRANGO ASSADO COM MOSTARDA E TOMILHO




1 frango inteiro;
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon;
uma mão cheia de folhas de tomilho;
2 dentes de alho;
raspa de um limão;
sumo de um limão;
4 fatias de presunto;
sal e pimenta q.b.;

Modo de preparação:

Lave o frango e enxugue-o bem. Com as mãos, separe cuidadosamente a pele do frango da carne, criando uma espécie de bolsa. Barre a carne (debaixo da pele) com a mostarda. De seguida disponha as fatias de presunto, a raspa de limão, as folhas de tomilho e os dentes de alho finamente picados.
Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com o sumo de limão.
Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 45 minutos a uma hora, ou até estar dourado e com a pele estaladiça. Sirva acompanhado com batatinhas assadas, grelos, ou qualquer outro acompanhamento do seu agrado!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://recipeboxandco.blogspot.pt

Printfriendly