terça-feira, 27 de junho de 2017

Panados de queijo com framboesas




INGREDIENTES
1 queijo de vaca (350 g)
12 framboesas
4 c. (de sopa) de doce de frutos silvestres
2 ovos batidos
pão ralado q.b.
óleo q.b.
PREPARAÇÃO
Corte o queijo em 12 pedaços do mesmo tamanho e, com uma faca afiada, dê um golpe em cada um, fazendo um buraco sem romper. Coloque depois uma framboesa em cada pedaço, assim como um pouco do doce de frutos silvestres.
Passe os pedaços de queijo, um a um, pelos ovos batidos e pão ralado e reserve-os no frigorífico, para que fiquem firmes.
Leve óleo ao lume e, assim que estiver quente, frite os pedaços de queijo. Retire-os para papel absorvente e deixe escorrer. Sirva de imediato.
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinharsemstress.pt/

Printfriendly