sexta-feira, 23 de junho de 2017

Dica para descongelar carne rapidamente


Dica para descongelar carne rapidamente

Se tem de preparar uma refeição em cima da hora e precisa da carne que tem no congelador, coloque-a dentro de água com dez gotas de vinagre. Só terá de esperar alguns minutos, uma vez que o vinagre acelera o processo de descongelação.

4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Colocar mesmo a carne em contacto com a água e vinagre ou dentro de um plástico, por exemplo?

    ResponderEliminar
  3. Não acho uma boa ideia. O vinagre endurece a carne. A carne mergulhada em água perde parte de seus sumos e sabor. Melhor comer um ovo é deixar a carne descongelar lentamente, para preparar e saborear no dia seguinte, não vamos desperdiçar.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A mim também me parece muito estranho.
      Pena a página também não responder aos nossos comentários..

      Eliminar

Printfriendly