quarta-feira, 21 de junho de 2017

BACALHAU FRITO DE CEBOLADA



2 postas de bacalhau demolhado
Pão ralado q.b.
150 ml de Azeite q.b.
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
Salsa q.b.
Pimenta branca q.b.
1 Colher de (Chá) de pimentão doce

PREPARAÇÃO


Enxugue as postas de bacalhau com um pano e passe-as por pão ralado e frite-as no azeite quente, de ambos os lados. Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha e coloque-as numa travessa.
No azeite onde fritou o bacalhau, junte os dentes de alho e a cebola cortados em rodelas finas, a salsa picada e o
louro. Quando a cebola estiver frita junte o pimentão
doce, a pimenta branca e sal. Deixe ferver um pouco.
Deite a cebolada sobre o bacalhau.
(Se gostar pode adicionar umas gotinhas de vinagre.)
Acompanho com batatas fritas às rodelas.


Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

Printfriendly