terça-feira, 20 de junho de 2017

BACALHAU À BRÁS



Ingredientes

4 batatas
2 postas de bacalhau demolhado...
150 ml de Azeite
2 Cebolas grandes
4 Dentes de alho
6 Ovos
Leite q.b.
Sal, pimenta branca q.b.
Salsa picada e azeitonas pretas


Preparação


Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.(palha). Frite em óleo. Tire a pele e espinhas ao bacalhau e faça-o em lascas.
Num tacho deite o azeite, junte-lhe as cebolas e os dentes de alho, cortados em rodelas finas.. Quando a cebola estiver transparente, adicione as lascas do bacalhau. Tape o tacho e deixe cozinhar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando, para não pegar. Bata os ovos com um pouco de leite, sal e pimenta. Junte a batata palha ao bacalhau, misture bem e deite os ovos batidos, vá mexendo até os ovos coagularem. Deite a salsa picada por cima, enfeite com azeitonas pretas.


Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

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