quinta-feira, 29 de junho de 2017

Tarte de Bolacha

Tarte de Bolacha









1 lata de Leite Condensado
1 pacote de Bolacha Maria
6 ovos
230g de Manteiga
5 colheres de açúcar
Algumas gotas de limão

Preparação:

Ralar a bolacha de seguida envolver a manteiga até ficar homogénea, barra-se uma forma de fundo amovível com a bolacha.
Bate-se o leite condensado com as 6 gemas e deita-se sobre as bolachas vai ao forno a 160/170 graus durante + ou - 20 minutos.
Bate-se as claras em castelo bem firme , junta-se as 5 colheres de açúcar e as gotas de limão, bate-se mais um pouco.
Deita-se as claras por cima do preparado que saiu do forno espalhando-as com um garfo para lhes dar alguma forma, vai novamente ao forno até as claras alourarem.

Sugestão: Deixar o forno arrefecer completamente e não abrir a porta assim as claras não abatem.

Espero que gostem porque é uma delicia.


Fonte original todos os direitos reservados a: rita vieira

Printfriendly