terça-feira, 20 de junho de 2017

BERINGELA RECHEADA COM ATUM



INGREDIENTES
2 beringelas
2 latas de atum
1 Lata de cogumelos ( Usei cogumelos frescos 150 gramas.)
2 dentes de alho
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal
Pimenta branca moída
Queijo ralado q.b.


Preparação:
Abra as beringelas ao meio tire-lhe a polpa tempere as conchas com sal e reserve.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a polpa das beringelas, os cogumelos e os dentes de alho, tudo bem picadinho. Deixe cozinhar 10 minutos e junte o atum.
Tempere com sal e pimenta branca, mexa bem.
Recheie as conchas das beringelas, ponha num pirex e polvilhe com queijo ralado leve ao forno a 180º C. cerca de 20 minutos. 


Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

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