sexta-feira, 24 de março de 2017

FRANGO COM LEGUMES EM CAMA DE BATATAS (Aproveitamento de frango de churrasco )








INGREDIENTES:

1 frango de churrasco (ou vários pedaços que tenham sobrado)

1 courgette

1 tomate

1 cenoura grande

1 cebola

5 dl de natas para culinária

2 pacotes de batata palha

3 dentes de alho

1 folha de louro

Sal e pimenta a gosto

1 fio de azeite



PREPARAÇÃO:

 Ralar a courgette, a cenoura e a cebola.

Coloque tudo dentro de uma frigideira, e regue com o fio de azeite, junte  os alhos laminados e  a folha de louro, deixe cozinhar um pouco. Adicione o tomate cortado em cubinhos.

Tempere com sal e pimenta

 Junte o frango desfiado e deixe apurar.

Coloque no fundo de um pirex as batatas. Reserve.

Adicione as natas aos legumes e ao frango, envolva bem e verta para cima das batatas.

Leve ao forno pré aquecido a 200º até estar tudo douradinho.

 Acompanhe com salada.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt

Printfriendly