Ingredientes:
Palitos de La Reine
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 dl de natas
3 dl de leite
2 gelatinas de morango
1 clh. (sopa) maizena
3 clh. (sopa) de açúcar
morangos q.b.
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 dl de natas
3 dl de leite
2 gelatinas de morango
1 clh. (sopa) maizena
3 clh. (sopa) de açúcar
morangos q.b.
Preparação:
Prepare as duas gelatinas de morango e leve ao frio até solidificar.
Num pirex disponha uma camada de palitos de La Reine.
Num tachinho, leve ao lume 2 dl de o leite com o leite condensado até aquecer, enquanto os leites aquecem, junte as 3 gemas dos ovos, com a farinha maizena e mexa bem. Junte a pouco e pouco o leite quente neste preparado e depois de tudo envolvido, leve de novo a lume brando, até engrossar, sem deixar de mexer.
Com o preparado ainda quente, vaze-o por cima dos palitos no pirex e deixe arrefecer.
Corte a gelatina aos pedaços pequenos e deite no pirex.
Por fim, bata 2 claras em castelo e bata também as natas com as colheres de açúcar. Junte as natas batidas com as claras batidas e deite por cima da gelatina.
Decore com morangos.
Num pirex disponha uma camada de palitos de La Reine.
Num tachinho, leve ao lume 2 dl de o leite com o leite condensado até aquecer, enquanto os leites aquecem, junte as 3 gemas dos ovos, com a farinha maizena e mexa bem. Junte a pouco e pouco o leite quente neste preparado e depois de tudo envolvido, leve de novo a lume brando, até engrossar, sem deixar de mexer.
Com o preparado ainda quente, vaze-o por cima dos palitos no pirex e deixe arrefecer.
Corte a gelatina aos pedaços pequenos e deite no pirex.
Por fim, bata 2 claras em castelo e bata também as natas com as colheres de açúcar. Junte as natas batidas com as claras batidas e deite por cima da gelatina.
Decore com morangos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.pt/