sábado, 28 de janeiro de 2017

Bolo de Natas


Ingredientes:
 
4 Ovos
2 chávenas* de Açúcar
2 chávenas de Farinha
1 colher de chá de Fermento
200 ml de Natas (eu uso da fresca, mas pode ser qualquer uma)

* cada chávena tem aproximadamente 250ml



Preparação:
Bati os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme bastante homogéneo e esbranquiçado.

Juntei ao preparado 1 chávena de farinha previamente misturada com o fermento e misturar (segundo a dona da receita não se deve bater muito).

Juntei depois as natas e envolvi gentilmente.

Fiz o mesmo quando adicionei a outra chávena de farinha.

Levei a forno aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada durante cerca de 35 minutos, pois o forno estava quente de fazer a pizza (apontem para uns 45 minutos).


Fonte original todos os direitos reservados a: http://pipaskitchen.blogspot.pt

Printfriendly