terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Bolo de bolacha com mascarpone





Ingredientes :

7 folhas de gelatina incolor
500ml de natas
100g de açúcar
250g de queijo mascarpone
1 colher de café de essência de baunilha
300g de bolacha Maria
Café forte
Chocolate granulado

Demolhe a gelatina em água fria.
Bata as natas até estarem firmes, junte o açúcar e volte a bater.
Retire 3 colheres de sopa deste creme, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve ao microondas cerca de 20 segundo para que dissolva.
Junte ás restantes natas mexa, adicione o mascarpone batido até estar cremoso e a essência de baunilha.
Numa forma de mola ponha uma camada de bolachas molhadas no café e cubra com o creme de natas, repita até acabar as bolachas e o creme.
Polvilhe com o chocolate e leve ao frio.
Desenforme e delicie-se.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://la-pasta.blogspot.pt

Printfriendly