terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Frango à caçador






Ingredientes:

1 frango em pedaços
1 cebola média em rodelas finas
1 pimento vermelho em tiras finas
250g de cogumelos brancos laminados
2 dentes de alho picados
1/2 copo de vinho branco
1 lata de tomate em pedaços
1/2 colher de sopa de oregãos secos
azeite, sal e pimenta preta moída na hora
1 pitada de malagueta em pó

Tempere o frango com sal e pimenta e salteie em azeite até ficar dourado,cerca de 8 minutos.
Retire o frango e reserve, diminua o calor e deite a cebola e o pimento, tape e deixe cozinhar mexendo ocasionalmente, até começarem a ficar macios.
Adicione os cogumelos e deixe cozinhar destapado e vá mexendo, até os cogumelos começarem a ficar acastanhados.
Junte o alho, deixe cozinhar mais um pouco e adicione o vinho deixe que reduza para metade.
Deite o tomate em pedaços juntamente com o molho, os oregãos, a malagueta e um pouco de sal e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Volte a colocar o frango e deixe estufar tapado ate ficar pronto.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://la-pasta.blogspot.pt

Printfriendly