terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Cheesecake de chocolate branco





Ingredientes


Base
1 pacote de bolacha Maria
125gr manteiga
1 clh. chá canela em pó
Recheio
2 pacotes de queijo creme (usei marca Lidl)

200gr chocolate branco em tablete
60gr açúcar
2 ovos
1 clh. chá farinha

Triturar a bolacha Maria e misturar a canela e a manteiga derretida no microondas. Colocar numa forma de fundo amovível. Reservar.
Derreter o chocolate com duas colheres de água no microondas. Juntar o queijo creme, o açúcar, os ovos e a farinha e mexer tudo muito bem até obter uma massa homogénea. Verter sobre a base de bolacha e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até ficar dourada por cima. Depois de cozida, deixar arrefecer e colocar no frigorífico até ao momento de servir.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://chocolateecompanhia.blogspot.pt/








Printfriendly