terça-feira, 24 de janeiro de 2017
Bacalhau com crosta de broa de milho
Ingredientes:
2 posta de bacalhau demolhado
3 ovos
200g de broa de milho
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
50g de bacon
1 cebola
1 folha de louro.
2 pacotes de molho bechamel
Azeite
Batatas
Ponha o ovos numa panela com agua e quando esta começar a ferver junte o bacalhau e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
Frite as batatas ás rodelas grossas.
Numa picadora rale o bacon, a salsa, 2 dentes de alho e a broa.
Desfaça o bacalhau em lascas e corte os ovos em pedaços pequenos e reserve.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho cortado em rodelas e a folha de louro, quando estiverem amolecidos retire do fogão e reserve.
Num pirex disponha as batatas, o bacalhau e por cima a cebolada, deite os pacotes de bechamel e polvilhe com a broa.
Leve ao forno até a superfície estar bem dourada.
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