sábado, 9 de novembro de 2019

Quiche de Atum e Cogumelos com Tomate


1 massa de quebrada (de compra)
2 latas de atum
6 cogumelos brancos frescos
2 tomates
1/2 cebola
Queijo brie q.b
Salsa q.b
3 ovos
300ml de natas
Sal q.b
Pimenta q.b. 


Preparação:

1. Estender a massa quebrada numa tarteira, picar com um garfo e levar ao forno coberta por papel de alumínio ( colocar grão ou feijão para fazer peso) durante 15 minutos.
2. Laminar e saltear os cogumelos, cortar 1 tomate em cubos, picar a cebola e a salsa.
3. Bater os ovos com as Natas e juntar o atum, os cogumelos, o tomate em cubos, a cebola e a salsa e temperar com sal e pimenta. Verter o preparado para a tarteira.
4. Decorar com o outro tomate cortado em gomos e o queijo brie laminado, levar ao forno por 45 minutos a 180 graus.


http://www.receitasdeportugal.com 

Printfriendly