sábado, 9 de novembro de 2019

Pudim delicia de Iogurte



Ingredientes

- 10 ovos
- 6 iogurtes naturais
- 300g de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 170g de açúcar (para o caramelo)
- 50ml de água (para o caramelo)

Preparação:


1. Coloque 170g de açúcar numa frigideira antiaderente, junte 50ml de água, leve ao lume até começar a dourar e depois mexa até obter caramelo. Caramelize uma forma de pudim e reserve.
2. Coloque os ovos, os iogurtes, o restante açúcar e a farinha maizena no copo do liquidificador, bata tudo durante 2 minutos.
3. Verta o preparado na forma previamente caramelizada. Coza em banho-maria durante 1 hora e 15 minutos.
4. Depois de frio desenforme.
5. Leve ao frigorífico até à hora de servir.


http://www.receitasdeportugal.com 

Printfriendly