sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Bolo para o lanche




Ingredientes:


5 ovos
250 g de queijo mascarpone
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
150 ml de óleo
2 colheres de sopa de côco ralado
Raspa de 2 limas
Sumo de 1 lima


Preparação:


Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo.


Numa taça junte as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.

Adicione a raspa e sumo de lima, o queijo mascarpone, o côco e o óleo. Bata bem entre cada adição.

Deite na mistura a farinha e o fermento. Misture bem.

Por fim, junte as claras e envolva delicadamente até obter uma mistura homogénea.

Verta para uma forma de buraco previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 180.º durante aproximadamente 50 minutos. Antes de retirar do forno faça o teste do palito.
Desenforme para um prato e polvilhe com açúcar em pó (opcional).

Bom apetite!



Fonte original todos os direitos reservados a:
http://rosaalecrim31.blogspot.com 

Printfriendly