quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

ESPETADAS DE PESCADA




INGREDIENTES PARA CADA ESPETADA

 1 Lombo de pescada
Alho em pó q.b....
Sumo de limão
Sal
3 Tomates-cerejas
1/2 Pimento vermelho ou verde
3 Cebolinhas
Pimenta branca
3 Colheres (sopa) de Manteiga
Piri-piri
1 Espeto de madeira

Preparação


 Corte o lombo de pescada em 4 cubos. Deite-os para uma tigela, tempere com sal, pimenta branca, sumo de limão e alho em pó. Deixe marinar durante 1 hora.
Descasque e lave as cebolinhas, corte o pimento em cubos. Lave os tomates-cereja.
Faça a espetada alternando os cubos de peixe escorridos, os tomates, as cebolinhas e o pimento.
Depois grelhe as espetadas.
Reguei com molho de manteiga.
Numa frigideira leve em banho-maria, a manteiga, sumo de limão e o piri-piri, até a manteiga derreter. Depois deite por cima das espetadas.
( Acompanhei com salada de alface.)


Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

Printfriendly