quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

DOCE DE MORANGO





Ingredientes

 180 g de bolachas de manteiga
40 g de manteiga amolecida
7 folhas de gelatina...
400 ml de natas
1 lata de leite condensado
500 g de morangos

Preparação


 Esmague bem as bolachas, até ficarem como pão ralado, junte-lhe a manteiga, misture bem, deite dentro de uma forma de fundo amovível e pressione bem com os dedos de modo a que o fundo da forma fique todo coberto. Leve ao frio.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos, escorra-a depois, leve-a a derreter, em banho-maria, e deixe-a arrefecer. Bata as natas em chantilly sem açúcar, junte-lhe o leite condensado, em fio e batendo sempre, adicione depois a gelatina e misture bem. Lave os morangos, deixe uns quantos para decorar.
Corte os restantes em pedacinhos, junte-os à mistura do leite condensado, verta dentro da forma por cima da bolacha e leve ao frio até solidificar. Quando desenformar decore com os morangos que reservou.
Regue com cobertura liquida sabor a morango.
Sirva bem frio.


Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta venâncio

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