terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Aveludado de Morango



Ingredientes

2 caixas de gelatina sabor morango

1/2 litro de água

1 lata de leite condensado

3 ovos (claras e gemas separadas)

3 colheres (sopa) de maisena

2 latas (use a lata de leite condensado como medida) de leite

1 colher (café) de baunilha

6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água quente e deixar arrefecer. Colocar  numa panela o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a baunilha. Misturar bem e deixar cozinhar em fogo baixo até engrossar. Colocar num pirex.

 Na batedeira, bater as claras em castelo, acrescentar o açúcar e tornar a bater.

 Depois, mistura-se com a gelatina e despeja-se tudo por cima do creme. Coloca-se no congelador por 1 hora, depois passa-se para o frigorifico para ficar bem consistente.
Se desejarem, decorar com chantilly, morangos,e um pouco de topping de morango, mesmo de compra.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://amoresabores.blogs.sapo.pt/29921.html

Printfriendly