sábado, 19 de dezembro de 2020

Bolo de canela e noz-moscada

 






Ingredientes

5 ovos
1/2 chávena de açúcar
100 ml leite
100 gr manteiga
100 gr mel
3 chávena de farinha
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de noz-moscada
Fermento
Canela e açúcar em pó pb

Preparação

Bater bem os ovos com o açúcar e juntar a manteiga amolecida e o leite.
Bater e juntar o mel.
Peneirar a farinha e envolver bem.
Juntar a noz-moscada e a canela e o fermento por ultimo, sempre a envolver sem bater.

Colocar numa forma untada de manteiga e açúcar e canela ( nao leva farinha na forma)

Colocar o preparado dentro e peneirar açúcar em pó com canela por cima.
Vai ao forno a 180 graus por 40 minutos.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: manosnacozinha

Printfriendly