Ingredientes:
- 1 kg de rojões,
- 1 copo de vinho branco
- 3 colheres de sopa de massa de pimentão
- 1 cabeça de alhos
- 4 colheres de sopa de banha
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal
Preparação:
1 - Tempere a carne com o vinho, sal e massa de pimentão e alhos de um dia para o outro.
2 - Numa frigideira larga, aqueça a banha e o azeite e frite a carne com os sucos todos do tempero.
Para as Migas:
Ingredientes:
- 1 pão de três dias
- 1 cabeça de alhos
- azeite
- gordura da fritura da carne
Preparação:
1 - Corte o pão aos bocados e ponha-o de molho, em água, até que o consiga dissolver.
2 - Escorra o pão com a ajuda de um pano para lhe retirar o excesso de água e reserve.
3 - Num tacho aqueça o azeite e um pouco do molho da carne, os alhos, e misture o pão, envolvendo-o bem.
4 - Quando começar a ganhar uma crosta e forma, mexa-o de um lado para o outro do tacho, por forma a conseguir corar todas as partes por igual.
(Nota: Pode acrescentar mais pingo, azeite e banha, se quiser optar por umas migas mais ensopadas.)
Bom Apetite!
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