Ingredientes
1 rolo de massa folhada
500 g de iogurte grego
100 g de açúcar de confeiteiro
q.b. essência de baunilha
2 laranjas
50 g amido de milho (maizena)
q.b. mel
2 maçãs
Como fazer
1. Descasque as maçãs, corte-as em rodelas e coloque-as numa tigela com o sumo de 1 laranja, deixe marinar durante 10 min. Antes de espremer as laranjas, rale a casca e reserve.
2. Numa tigela, coloque o iogurte, o açúcar de confeiteiro, as raspas e o sumo da laranja e o amido de milho, misture até obter um creme homogéneo.
3. Forre uma forma de tartes com a massa folhada, pique o fundo e despeje o creme que acabou de preparar.
4. Disponha as fatias de maçã por cima, uma pitada de açúcar granulado e apare as pontas do excesso de massa folhada.
5. Coza a 200 ° por 40 minutos na parte inferior do forno. Tiramos do forno, deixamos arrefecer e pincelamos com mel por cima para dar brilho.
6. Deixe arrefecer completamente e sirva.