sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

Bolo Trilacha

 







Ingredientes:


BASE BOLACHA


150 gr bolachas maria
70 gr manteiga

1-Triturar as bolachas e derreter a manteiga. Misturar bem e pressionar numa forma de cheesecake (usei de 16 cm);

SALAME

125 gr bolacha maria
150 gr chocolate (a gosto: negro, leite ou uma mistura dos dois)
100 ml nata
25 gr manteiga

1-Derreter o chocolate e as natas. Juntar a manteiga e as bolachas partidas. Colocar na forma por cima da base de bolacha, alisando bem;

BOLO DE BOLACHA

200 ml natas (para bater e frias)
30 gr açúcar
100 gr queijo creme (tipo Philadelphia)
200 gr de bolachas (ou q.b.)
1 c. sopa de café solúvel
150 ml café frio (de filtro ou máquina) + açúcar q.b. (opcional)

1-Bater as natas, queijo, açúcar e café solúvel diluído, até ficar cremoso e firme. Fazer camadas alternadas de bolachas molhadas no café e de creme. Levar ao frigorífico mínimo 6 horas.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://omeucantinhodosabor.blogspot.com/

Printfriendly