Ingredientes
camarão
manteiga
alho
mel
sumo de limão
1 malagueta picada em pedaços
sal e pimenta
salsa
rodelas de limão
Que tipo de camarão usar:
Eu prefiro usar camarões grandes, esta receita realmente funcionará com qualquer camarão, no entanto, se está procurando o factor surpresa, recomendo que compre o maior camarão que puder.
Primeiro tem que descascar o camarão cru, mas deixar as caudas. Isso torna mais fácil agarrar o camarão ao comer, além de ficar com melhor aspecto.
camarão
manteiga
alho
mel
sumo de limão
1 malagueta picada em pedaços
sal e pimenta
salsa
rodelas de limão
Que tipo de camarão usar:
Eu prefiro usar camarões grandes, esta receita realmente funcionará com qualquer camarão, no entanto, se está procurando o factor surpresa, recomendo que compre o maior camarão que puder.
Primeiro tem que descascar o camarão cru, mas deixar as caudas. Isso torna mais fácil agarrar o camarão ao comer, além de ficar com melhor aspecto.
Ao longo das costas do camarão faça um corte para retirar a tripa. Usando uma faca, retire a veia preta e limpe-a com uma toalha de papel.
Deve preparar todos os ingredientes antes de começar a cozinhar. .
Aqueça a frigideira e faça o molho de alho e mel juntando todos os ingredientes até estar no ponto. Despeje cerca de 3/4 do molho numa chávena grande e guarde o restante na frigideira. Frite o camarão na frigideira cerca de 2 minutos de cada lado, tomando cuidado para não cozinhá-lo demais. Pode precisar fazer isso em 2 vezes.
Depois que todo o camarão estiver cozinhado, coloque tudo de volta na frigideira e despeje o molho de alho e mel reservado sobre o camarão. Enfeite com salsa e rodelas de limão e sirva!
Nota:
Não cozinhe demais o camarão!
Sirva com pão torrado e manteiga