Ingredientes:
200 gr de chocolate de leite, 100gr de chocolate negro
100gr de margarina
1 colher de cha de cafe soluvel
250 gr de bolacha tipo maria
1 lata de leite condensado
100gr de chocolate para a cobertura (opcional)
Parte-se o chocolate e a manteiga em pedacos e vai tudo junto em banho -maria mexendo sempre ate derreter e ficar em creme.
Junta-se ja fora do lume, a colher de cafe e o leite condensado.
Partem-se as bolachas em pedacos (pus num saco de plastico e parti-as com o rolo da massa,(dao-se pequenas pancadas).
Mistura-se tudo,e deita-se numa forma previamente forrada com pelicula plastica. Alisa-se , e vai para o frio pelo menos 3 horas.
Caso se queira a cobertura, derrete-se as 100 gr de chocolate (usei negro) despeja-se no centro do bolo e espalha-se com uma espatula para cobrir o bolo todo,enfeita-se a gosto.
Junta-se ja fora do lume, a colher de cafe e o leite condensado.
Partem-se as bolachas em pedacos (pus num saco de plastico e parti-as com o rolo da massa,(dao-se pequenas pancadas).
Mistura-se tudo,e deita-se numa forma previamente forrada com pelicula plastica. Alisa-se , e vai para o frio pelo menos 3 horas.
Caso se queira a cobertura, derrete-se as 100 gr de chocolate (usei negro) despeja-se no centro do bolo e espalha-se com uma espatula para cobrir o bolo todo,enfeita-se a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://amoresabores.blogs.sapo.pt/