quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

ARROZ DOCE COM LEITE CREME






Ingredientes

 2 Chávenas de arroz
4 chávenas de água
2 paus de canela
5 chávenas de leite
2 chávenas de açúcar
Canela em pó q.b.
casca de 1 limão
2 Colheres (Sopa) de manteiga.


 PREPARAÇÃO


 Coloque numa panela a água a casca de limão, a manteiga e a canela em pau. Quando a água ferver, junte o arroz e deixe cozer em lume brando. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite morno e o açúcar.
Quando ferver, ponha o fogão no mínimo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.
Junte uma saqueta de leite creme instantâneo, deixe ferver um pouco, quando estiver bem cremoso, estará pronto.
Coloque numa travessa e polvilhe com canela em pó antes de servir.
 

Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio Daqui

Printfriendly