Ingredientes
160g de coco ralado
3 ovos
140g de açúcar
Raspa de 1 limão
Forminhas de papel frisado
Preparação:
Numa tigela, misture com uma colher o açúcar, o coco e a raspa de limão.
Junte os ovos partidos um a um e mexa bem entre cada adição.
Num tabuleiro de ir ao forno, espalhe as forminhas de papel e em cada
forminha, coloque colheradas de massa, sem encher demasiado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe cozer +- 15 minutos.
Quando estiverem loirinhos, retire-os do forno e deixe arrefecer.
160g de coco ralado
3 ovos
140g de açúcar
Raspa de 1 limão
Forminhas de papel frisado
Preparação:
Numa tigela, misture com uma colher o açúcar, o coco e a raspa de limão.
Junte os ovos partidos um a um e mexa bem entre cada adição.
Num tabuleiro de ir ao forno, espalhe as forminhas de papel e em cada
forminha, coloque colheradas de massa, sem encher demasiado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe cozer +- 15 minutos.
Quando estiverem loirinhos, retire-os do forno e deixe arrefecer.