domingo, 15 de janeiro de 2017

Semifrio de mirtilos



Ingredientes:
250g de queijo mascarpone
1 pacote de bolachas
100g de manteiga derretida
100g de mirtilos frescos
100 g de compota de mirtilos
2 colheres de sopa de leite condensado
3 folhas de gelatina

Preparação:

Pique as bolachas , junte-lhes a manteiga derretida e mexa ate ficar com uma textura homogenea. Deite para uma tarteira de fundo amovivel, pressione bem e leve ao frigorifico, enquanto prepara o recheio.
Entretanto, deite o queijo mascarpone para uma tigela, junte a compota , metade de mirtilos e o leite condensado e misture bem com a varas de arames.
Demolhe as folhas de gelatina, derreta-as com um pouco de agua e junte a mistura, em fio e mexendo sempre.
Verta a mistura anterior sobre a base de bolacha na tarteira e leve ao frio ate ficar bem firme.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhapersonalizada.blogspot.pt/

Printfriendly