sábado, 14 de janeiro de 2017

Quiche de delícias do mar




Massa quebrada:
  • 300g de farinha
  • 130g de margarina
  • 70g de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • margarina para untar.

Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 segundos à velocidade 6. Estenda a massa com um rolo (se necessário polvilhe com farinha) e forre a tarteira, previamente untada com margarina.


Recheio:
  • 1 pacote de de Delícias do Mar (250 gramas )
  • 1 cebola grande
  • 50g de azeite
  • 1 raminho de salsa
  • 1 colher de farinha
  • 2 caixas de natas (400 ml)
  • 2 ovos
  • Sal e Pimenta q.b.

Corte as Delícias do Mar em rodelinhas e reserve.
Coloque no copo da bimby o azeite e a cebola. Triture durante 2 segundos, na velocidade 5.
Deixe refogar durante 5 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1.
Adicione o raminho de salsa, os ovos, o sal e a pimenta e programe 5 segundos à velocidade 5. Adicione de segida a farinha e as natas e programe mais 2-3 segundos à velocidade 5.
Coloque sobre a massa e distribua as Delícias do Mar pela tarteira. Leve ao forno a 180ºC até ficar douradinha.

Sirva morna ou fria com salada.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasecompanhia.blogspot.p

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