segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Delicia de Caramelo


Ingredientes:
2 pacotes de pudim de caramelo(usei boca doce)
1 litro de leite
bolachas maria
café
2 pacotes de natas
10 colheres de sopa de açúcar

Comecei por fazer o pudim de caramelo, pode ser de outro sabor mas este é o meu preferido, usando o conteúdo das duas embalagens e junte 6 colheres de sopa de açúcar.
Adicione um pouquinho do leite e mexa bem.

Num tacho leve o restante leite ao lume ate ferver e junte o preparado do pudim. Levante fervura e deixe cozer uns 2, 3 minutos.
Retire e coloque num pirex que vai a mesa. Deixe arrefecer. Deixe de um dia para o outro.

Fiz um café forte com agua quente, pode adoçar eu não coloquei açúcar.
Molham-se as bolachas e faz-se umas duas camadas de bolacha. Fiz uma certinha e a segunda foi mais espaçada se me faço entender.

Bati depois as natas com as 4 colheres de sopa de açúcar, ate estarem firmes.
Espalhei por cima da camada de bolachas. Por fim parti umas bolachas em pedaçinhos pequeninos ou na picadora e espalhe por cima para decorar.

Levei ao frio cerca de 2 horas no mínimo antes de servir.
Bom apetite!!!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesdamoranguita.blogspot.pt

Printfriendly