segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Camarões Picantes






Ingredientes:
600g de camarão( usei do 40/60)
4 dentes de alho
50g de margarina
piripiri
sal
1 colher de chá de colorau
0.5dl de cerveja
limão

Se quiser enquanto o camarão esta congelado abra-o de lado e retire a tripa sem separar por completo o camarão.
Nos saltamos esta parte :-)

Descasque e pica-se finamente os dentes de alho, misture com a margarina e tempere de sal, piripiri e o colorau. Junte então a cerveja e coloque nesta marinada os camarões por um bocado.

Coloque então numa frigideira funda ou tacho os camarões e a marinada e leve a cozinhar o tempo necessário.

É bastante rápido, vá regando com o molho que se vai formando. Quase no final junte coentros picados.
Retire quando estiver pronto e coloque numa travessa, uns minutos depois regue com o sumo de limão. 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesdamoranguita.blogspot.pt

Printfriendly