Ingredientes
5 Codornizes
3 Dentes de Alho
5 Colheres de Sopa de Azeite
1/2 Limão
Sal e Pimenta
1/2 Caldo Knorr de Galinha
1 Colher de Sopa de Margarina
Confecção
Num almofariz deite os alhos ,o sal ,a pimenta,o caldo knorr e 1 colher
de sopa azeite, esmague tudo até ficar uma pasta.Barre as codornizes por
dentro e fora com essa pasta .Corte o limão em 5 pedaços e ponha 1
pedaço dentro de cada codorniz.Disponha num recipiente de ir ao forno .
Regue com as 4 colheres de azeite e a colher de sopa de margarina em
bocadinhos por cima das codornizes .
Leve ao forno pré aquecido a 170º durante mais ou menos 1 hora e 10 minutos ,regando sempre com o molho.
Sirva quente acompanhado ao gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 170º durante mais ou menos 1 hora e 10 minutos ,regando sempre com o molho.
Sirva quente acompanhado ao gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadazana.blogspot.pt/