sábado, 12 de dezembro de 2020

Bolo húmido de coco e natas

 





Ingredientes



250 g de farinha de coco
250 ml de natas frescas
150 g de açúcar
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
8 g de fermento em pó
Meio limão


Como fazer


Coloque a farinha de coco numa tigela, acrescente o amido de milho, o açúcar, o fermento e as raspas de limão.

Misture tudo bem.

Coloque os ovos e as natas noutra tigela e misture bem.

Despeje os líquidos sobre os pós aos poucos, mexendo bem até que os ingredientes estejam bem combinados.

Vamos obter uma massa compacta.

Colocar num tabuleiro de 20 x 20 cm forrado com papel vegetal.
Alise bem até que a superfície fique uniforme.
Coza a 180 graus durante 30 minutos na parte mais baixa do forno.

Depois de pronto, tire do forno e coloque um pouco de farinha de coco na superfície e deixe arrefecer. Depois de frio, corte o bolo em quadrados médios e sirva.

 

 

Rossella

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