quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Muffins de Batata Doce

 



Ingredientes 


1 chávena de açúcar
1 chávena de puré de batata-doce cozida
½ copo de azeite
⅓ copo de água
2 ovos, batidos
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela moída
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
½ chávena de nozes picadas 


Instruções 


Pré-aqueça o forno a 175 graus.
Unte uma forma de muffins de 12 copos com forros de papel.
Numa tigela, misture o açúcar, batata doce, azeite, água e ovos.
Numa segunda tigela, misture a farinha, canela, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal.
Adicione a mistura de farinha e nozes à mistura de batata-doce, suavemente sem mexer demasiado
Encha a forma de muffins com 3/4.
Deixe cozer por 20 a 25 minutos ou até o palito sair limpo
Retire do forno e arrefecer em grelha de arame.


Fonte@nacozinha



Printfriendly