sábado, 5 de dezembro de 2020

Bolo de natas

 



Ingredientes

250 g de farinha com fermento
300 ml de natas
200 g de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de Rum (ou aroma a gosto)
8 g de Fermento em pó para bolos

Preparação


Ligue o forno a 180 ° C, entretanto prepare a mistura.

Bata os ovos com o açúcar pelo menos 10 minutos, depois acrescente as natas e por último os restantes  ingredientes.

Finalize com rum ou com o aroma que você mais gosta (baunilha, casca de limão ou laranja), recomendo que experimente rum, que lhe confere um aroma muito especial e perfumado.

Unte e enfarinha uma forma de buraco ao meio com cerca de 24/26 cm de diâmetro, despeje a mistura 
na forma e leve ao forno a 180 ° C  cerca de 40 minutos. Teste com um palito para verificar se está cozido.


Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de desenformá-lo.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.



https://blog.giallozafferano

Printfriendly