sábado, 5 de dezembro de 2020

Bolinhos de coco e limão

 






Ingredientes


250 g coco ralado
100 g de ricota de leite de vaca
80 g de açúcar de confeiteiro
1saqueta de açúcar baunilhado
2 limões

Para decorar

q.b.coco ralado



Como fazer

1. Primeiro escorra bem o ricota, passe por um passador e coloque numa tigela.

2. Junte a baunilha, o açúcar de confeiteiro peneirado e raspas de limão.

3. Misturamos tudo delicadamente para não formar grumos.

4. Adicionamos o coco.

5. Deixe a massa pelo menos 1 - 2 horas no frigorifico para endurecer bem.

6. Vamos fazer bolinhas mais ou menos do mesmo tamanho. Para fazer isso, vamos humedecer levemente as mãos para que a massa não agarre aos dedos.

7. Passe as bolas no coco ralado até estarem totalmente cobertas. Vamos colocá-las numa travessa e deixá-las descansar no frigorifico 30 minutos.

 

 


https://blog.giallozafferano

Printfriendly