terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Tarte de natas



Ingredientes:
 
2 pacotes de natas;
1 lata de leite consensado;
bolacha moída;
6 folhas de gelatina.
Um pouco de leite (o suficiente para desfazer a gelatina);
 
Preparação:
 
Mergulhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas bem geladas e quando estverem firmes junte o leite condensado.
Bata mais um pouco.
Escorra as folhas de gelatina e desfaça-as num pouco de leite quente.
Junte ao preparado de natas e leite condensado.
Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com bolacha ralada e deite por cima o preparado de natas.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Desenforme e sirva.
A parte que tem a bolacha deve ficar para cima.
 
Sugestão: Juntar amêndoa ralada à bolacha.
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://umcantinhonacozinha.blogspot.pt

Printfriendly