segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Tarte de Frango com Cenoura



Ingredientes:
1 folha de massa folhada
300gr. de sobras de frango desfiado
2 cenouras pequenas raladas
1 cebola grande
5 colheres (sopa) de azeite
5 ovos
200ml de natas
Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Preparação:

 
1 - Pincele uma tarteira com margarina derretida e forre-a com a massa folhada. Pique o fundo com um garfo e guarde no frigorífico.

2 - Bata os ovos, misture-lhe as natas e tempere com sal, pimenta e salsa picada.  Reserve.

3 - Junte o azeite com as cebolas cortadas em meias luas num tacho e refogue. Adicione as cenouras raladas e quando a cebola já estiver mole, junte o frango desfiado. Se achar necessário, pode temperar também com sal e pimenta, mas como usei sobras de frango guisado não temperei.

4 - Disponha este preparado na tarteira e, depois de deixar arrefecer um pouco, deite por cima os ovos.

5 - Leve ao forno até cozer os ovos e dourar por cima. (180ºC +/- 30min.)


Fonte original todos os direitos reservados a: http://vitamina-abc.blogspot.pt

Printfriendly