sábado, 14 de janeiro de 2017

Delícia de Maracujá



Ingredientes:1 lata de polpa de maracujá com sementes (565 gr.)
1 lata de leite condensado magro (390 gr.)
4 pacotes de natas (troquei-as por 8 iogurtes magros com aroma morango)
5 ovos
5 folhas de gelatina incolor

Preparação:

Misture e bata os iogurtes com as gemas e o leite condensado.

Hidrate e dissolva as folhas de gelatina em 150 ml. de água (leve ao bico do fogão em banho-maria ou use o microondas) e junte-a ao batido.

Bata as clara em castelo bem firme e adicione-as também.

Por fim, adicione a polpa de maracujá (se quiser reserve uma pouca para decoração) e bata mais um pouco em velocidade lenta só para incorporar.

Deite o preparado numa taça de vidro e leve ao frigorífico para solidificar.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://vitamina-abc.blogspot.pt

Printfriendly