terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Bolo dos Saquinhos


Ingredientes:
 
1 saqueta de pó para fazer leite-creme (23gr)
3 saquetas de açúcar
2 saquetas de farinha de trigo extra fina
1 saqueta de amido de milho (Maizena)
1 saqueta de óleo
1 saqueta de leite
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparação:

Bata o açúcar com os ovos, quando a mistura já estiver volumosa, junte a farinha, a maizena, o fermento e o pó do leite-creme.

Por fim, adicione o óleo e o leite. Bata tudo muito bem e verta o preparado para uma forma de buraco (1,5 lt) previamente untada com margarina e ligeiramente polvilhada com farinha.

Leve ao forno para cozer. (No meu caso foram +/- 50 minutos a 120ºC).
Espete um palito no meio do bolo para ver se está cozido, se sair molhado está mal cozido, se sair seco está bem cozido.

Depois não resista à tentação e parta um fatia para provar, vai ver que é muito fofinho e saboroso.

Eu fiz com uma saqueta de leite-creme porque gosto muito do sabor, mas podem variar bastante usando os pudins instantâneos. Até dá para variar todos os dias! Já fiz com Boca-Doce Caramelo e adorei, o de Baunilha também não lhe fica atrás.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://vitamina-abc.blogspot.pt

Printfriendly