sexta-feira, 23 de julho de 2021

Aprenda a fazer estes deliciosos "Cupcakes Red Velvet" receita simples e deliciosa!

 



Ingredientes

100 gr de manteiga
200 gr de Farinha
200 g de açúcar
2 ovos
120 ml de leite
1 colher de chá Fermento em pó
2 colheres de sopa de Cacau
Uma pitada de sal
2 gr de corante vermelho em pó
1 saqueta de açúcar baunilhado


Para creme 


100 ml de natas para bater
150-170 gr açúcar em pó
400 gr de queijo mascarpone
19  morangos frescos

Instruções


Ao preparar cupcakes, a sequência de mistura dos ingredientes é muito importante. Para começar, bata a manteiga amolecida com o açúcar, numa batedeira.

Adicione os ovos, o açúcar  baunilhado e uma pitada de sal. Bata bem.

Misture o fermento em pó com a farinha e passe por uma peneira. Adicione a farinha peneirada à massa e continue a bater na batedeira.

Agora adicione leite.

Adicione o cacau e misture.

O toque final é dar cor à massa. Usei corante em pó. Aprox. 2 gr.  bem dissolvido numa colher de sopa de leite e adicionei à massa. Depois disso, a massa deve ser muito bem misturada para que a cor fique bem homogénea.

Insira forminhas de papel frisado em formas  de cupcake  e encha-as até meio com a massa.

Cozemos os cupcakes em forno pré-aquecido a 175 ºС por 25-30 minutos. Os cupcakes prontos devem arrefecer completamente à temperatura ambiente.

Enquanto os cupcakes estão no forno, prepare o creme. 

Bata as natas bem frias até estarem firmes,  num recipiente de metal   refrigerados no congelador. Adicione o açúcar de confeiteiro ao ás natas e misture bem. No final, adicione o mascarpone e bata mais um pouco.

Encha um saco de confeitar com o creme e leve ao congelador para refrescar bem.

Quando os cupcakes estiverem completamente frios, vamos decorá-los com o creme e morangos. 

 

Fonte:  http://juliacookbook.ru/

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