sexta-feira, 23 de julho de 2021

Marco Costa revela o segredo da sua famosa Torta de Laranja

 
A receita é original do pai de Marco e aqui ficam todos os passos para que possa fazê-la na sua cozinha.

Ingredientes: 


Folha de papel vegetal
1/2 quilo de açúcar
50g de farinha
15g de fermento em pó
Raspa e sumo de duas laranjas
12 ovos
Manteiga

Preparação:

1- Numa taça coloque 1/2 quilo de açúcar, 50g de farinha e 15g de fermento em pó. Mexa tudo muito bem até sentir apenas a textura do açúcar.

2- Junte aos ingredientes a raspa de duas laranjas e o sumo das mesmas.

3- Quando já estiver tudo bem mexido, adicione 12 ovos inteiros.

4- Pegue num tabuleiro de forno, unte com manteiga de forma grosseira e coloque uma folha de papel vegetal por cima.

5- Verta o preparado para o tabuleiro e coloque no forno a 220º.

6- Quando já estiver a seu gosto, retire o tabuleiro do forno, desenforme e enrole tudo numa folha de papel vegetal.

7- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.

8- Corte em fatias e delicie-se!

 


Printfriendly