quinta-feira, 8 de julho de 2021

Torta muito fofinha com Recheio de Chocolate

 





5 Ovos
100 gr de Açúcar
80 gr de Farinha de Trigo
1 colher de sobremesa de Fermento em Pó
raspas de laranja q.b.



Recheio:
200 ml de natas
200 gr de chocolate negro

Preparação:


Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar e as raspas de laranja até obter uma mistura cremosa e dobrar de volume.


Juntar a farinha peneirada com o fermento e envolver muito suavemente, à mão com uma espátula ou se for na batedeira na velocidade mais baixa.


Deitar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha.


Levar a forno pré aquecido a 200º durante 10 a 15 min. mas fazer o teste do palito retira-se assim que este sair seco.

Entretanto levam-se as natas ao lume, quando estiverem quentes junta-se o chocolate e mistura-se bem.



Desenforma-se a massa sobre um pano polvilhado com açúcar, cobre-se de imediato com o recheio e enrola-se.




Printfriendly