5 Ovos
100 gr de Açúcar
80 gr de Farinha de Trigo
1 colher de sobremesa de Fermento em Pó
raspas de laranja q.b.
Recheio:
200 ml de natas
200 gr de chocolate negro
Preparação:
Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar e as raspas de laranja até obter uma mistura cremosa e dobrar de volume.
Juntar a farinha peneirada com o fermento e envolver muito suavemente, à mão com uma espátula ou se for na batedeira na velocidade mais baixa.
Deitar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha.
Levar a forno pré aquecido a 200º durante 10 a 15 min. mas fazer o teste do palito retira-se assim que este sair seco.
Entretanto levam-se as natas ao lume, quando estiverem quentes junta-se o chocolate e mistura-se bem.
Desenforma-se a massa sobre um pano polvilhado com açúcar, cobre-se de imediato com o recheio e enrola-se.